浩宇198uo☾

孩子不让爸妈上班是不是分离焦虑症呀,该怎么处理呢?

闺女现在15个月,白天由姥姥姥爷带,下班我和老公带。最近一段时间,闺女经常在我们上班点起床,然后就在我们身上,不让我们上班是不是分离焦虑症呀?该怎么处理呢?

TYrQQ

只能是姥姥姥爷抱着用其他东西转移宝宝的注意力了,等宝宝再大点就要每天跟宝宝说拜拜,妈妈去上班了。很快就回来啦。宝宝慢慢就会懂的。

ftq521

宝宝知道依赖父母了,这是好事啊,这么大的宝宝可以和宝宝讲道理,她大多都听得懂的,可以给宝宝鼓励买点东西奖励他,慢慢就好了

可柔2013

不是阿 你最好是好好跟他说说 快一岁半了也听得懂了呢