木头人Q

离开宝贝几天

宝贝现在也有一岁多了,上次我离开他几天后就不叫我妈妈了,那现在我再让宝贝去他姑姑家玩几天,宝贝是不是又不认我了,对他有没有伤害?他姑姑想宝贝去家家玩几天。

♡芷若♡

没事的,小孩子是这样的,过几天就好了,可能他也有自己的思维,是在用沉默的方式表达他的想法。

zh198962

也许是因为小孩子的性格是这样的哦,我家宝宝也是这样的呢,几天不见我,连抱都不让抱呢。过两天就好了

只对你任性

应该不会的啊,宝宝是不会忘记妈妈的啊,这是天性的啊,怎么都会跟妈妈亲的啊

心不动则不乱

孩子会有认生的,谁对她好他就跟谁亲这个是正常的,我姐姐家的孩子晚上睡觉都不找妈妈,都是跟奶奶一起睡的。

小演

没事的呀,放心让宝宝去吧,就算刚回来不认你,很快就会好了啊,总要让宝宝离开你吧

YX璇璇

不会的,你是他妈妈,看到妈妈还是最亲的,这是天性。我小侄子我妈带到三岁半,现在跟着他妈妈一起,视频都不跟我妈说话了,跟他妈亲的很

小小陈谢妈

放心吧没事的,妈妈就是妈妈,宝宝还是和妈妈最亲的,我以前去外地几个月回来宝宝不要我,过几天宝宝和我好的不得了

汤圆baby

放心吧!宝宝始终是跟妈妈好的,宝宝才去姑姑家几天而已,很快就会回来的了。回来第一眼看到你就会很开心的。

小舞麻麻

宝宝可能离开了几天有点儿忘记你了,不过不用担心,小孩子都这样的,你跟他玩一会儿他就又会想起你来的。

静宝VS舜仔

这个没关系的了,现在的宝宝是容易人来熟的,其实在她心里最想的还是妈妈了

擎宇妈

孩子跟谁时间多就亲近谁,我儿子小时候有阵子只粘奶奶,不要我抱,我把气的不行,现在想想也释然了,虽然晚上还是不愿意跟我谁,但是我们母子关系也很好。血脉亲情在,宝妈不用太担心。

MISS余

嘿嘿,没事的,姑姑喜欢自己小孩是好事,多让小孩跑着玩很好的,也可增进他与别的亲人的感情!

芦苇飞鸟

离开几天印象不那么深刻可能会有点生疏的呢。
没关系的,这几天你们可以电话可以视频啊,让宝宝听听看看你还是有记忆的。