心不动则不乱

纸尿裤

听说经常用纸尿裤会对孩子的生殖器发育不好,不知道是不是这样的,我家孩子一直都是晚上用一片纸尿裤,白天就不用,这个样子对孩子应该没有什么影响吧。

♡沫晗妈妈

对哦,纸尿裤用多了不仅会有红屁股,而且对男女孩子的生殖器官不好,所以最好还是少用点哦!

音乐让我说爱28

我们家也是只是晚上用纸尿裤,白天不要了,不然宝宝容意红屁屁的,对宝宝生殖系统应该没影响的

yue2012521

你好,孩子小的时候,必须的要用纸尿裤的,等孩子大一些,少用就是可以的了

文文的妖精

目前没有科学显示有影响,但是还是尽量少用,夜里最好换一片,夏天的时候还是可以考虑不用的。