真实的一果2013sina

小点点

一到夏天手上就有小水泡,不疼也不痒,只要弄破就好了,这是什么原因呢,是起什么东西还是过敏引起的呢,还是属于湿疹

♡芷若♡

可能是什么毒素,平时多注意喝水,最好吃些能解毒的东西,比如板南根。

心不动则不乱

我觉得可能只是季节性的皮肤问题,如果不影响生活的话一般也是没事的,可能也和气血有关系。

zh198962

这个应该不属于湿疹了哦。最好去医院看看是什么哦。毕竟夏天也有好几个月呢

只对你任性

湿疹不是这样的啊,可能宝宝是皮肤怎么了吧,说的不明白啊,我觉得还是去看看医生的会比较放心啊

拽宝拽麻

这是湿毒,肠胃引起的,跟手足口病一个道理,只是没有手足口严重,喝点凉茶去湿毒会改善,另外要经常洗手

YX璇璇

没遇到过这种情况,建议楼主去医院皮肤科检查下,才可以对症下药

yue2012521

你好,很有可能是孩子得了湿疹了,最好是带着孩子到医院检查一下,擦点药膏

小小陈谢妈

这是珍珠疹,1,将衣物,床单等贴身衣物放在阳光下曝晒,最好开水烫过灭菌. 2, 保持局部清洁干燥 ,避免搔抓.

汤圆baby

不疼不痒,你最好是到医院去看一下,如果是湿疹或是过敏珍珠珍的话,都会痒的。一般不疼不痒的都要去检查

小舞麻麻

没听说过呢,不过我觉得最好是不要弄破吧,以免细菌感染哦,下次起泡泡的时候去医院看看吧。

静宝VS舜仔

这是体内的热气了,有时候我们大人的手上也会长这个呢。没关系的了