只对你任性

皮肤有点溃烂怎么办

我觉得宝宝的屁股有点溃烂的感觉啊,很难看啊,不知道该怎么护理的比较好啊

♡芷若♡

这个是不是唔得太严了,天气热了,最好不要捂着了,还有随时保持干燥很重要。

YX璇璇

现在天气热,汗液,尿液都有可能使宝宝屁屁溃烂,所以要勤洗,保持宝宝屁屁干爽,可以预防,如果溃烂了,去药店买点护臀膏擦下,不行的话,去医院让医生看下。

zh198962

给宝宝买护臀膏擦擦吧,平时的时候宝宝大便了,给孩子处理干净了,给宝宝擦上药膏

♡沫晗妈妈

是不是纸尿裤用多了啊,还是少用点哦,而且记得给孩子护肤哦,同时注意厉害了去看医生哦

真实的一果2013sina

经常用清水洗一洗,保持小屁股干净干爽,用紫草油或者鞣酸脂膏抹一抹是可以减轻症状的

小小陈谢妈

可以用淡盐水洗洗,适当的要擦点护臀膏,注意保持小屁屁的清洁啊

汤圆baby

你所说的是红屁股湿疹,还是溃烂,这两者很不一样的,如果是溃烂的话,就赶紧上医院吧!不是开玩笑的。不要自行用药。赶紧上医院吧!

小舞麻麻

宝宝拉完粑粑要及时清洗,换尿布或者纸尿裤的时候涂点麻油保护一下,就会好些的。

静宝VS舜仔

这个一定要保持干爽了,还要注意不要用尿裤了,那样会加重的哦,一定要透气处理了

擎宇妈

捂得太热也会引起红屁屁,可以用点麻油或者烫伤膏帮助患处皮肤修复,也可以擦点护臀膏可以隔绝尿液的刺激,涂薄点透气些。尿不湿要选用透气的。