1杯白開氺ヽQQ

宝宝的头后面一片片红红的

宝宝从出生的脑袋后面就有一块红红的,到现在还没有下去,但是比以前能淡一点了,大家宝宝的头上有没有,都是怎么治的呀?

♡芷若♡

可能是胎记,宝宝没什么太大的反应没关系的。

擎宇妈

这个是胎记,我大儿子和小女儿都有,一开始很担心。不过幸亏是长在脖子上的,我儿子的小一点,现在5岁了慢慢退下去了,几乎淡的看不出了,头发也越长越下遮住了。我女儿1个多月,很红很大一块,应该也会慢慢淡起来的。只能庆幸不是长在脸上的。

音乐让我说爱28

我们家的宝宝也有,也许这个是胎记吧,只要宝宝没有难受或者其他的不良反应就没事

牛牛feeling

宝妈你好,这是正常的,我家两个宝宝也有,打女儿小时候很多,现在大了就少了,颜色也淡了,没事的。

YX璇璇

宝妈,我想这是胎记吧,这种胎记应该会慢慢变淡的,不用担心

汤圆baby

这个应该是宝宝出生带的胎记,时间长了,会自己慢慢淡的。不需要太担心了。

梓涵梓萱

这个妈妈不用太当心的,随着宝宝的年龄增长,这个是会退掉的,我女儿小时候也有的,现在没有了,我侄女小时候也有,现在也没有了,所以妈妈不用太当心 哦。

小舞麻麻

是什么颜色的呢?如果是深红色的话可能是血管瘤的,如果是浅色的可能就是胎记的,一般没有关系的哦。

小小陈谢妈

可能是宝宝胎里带出来的吧,日子久了就淡化了,没事的,担心的话可以在孩子去体检的时候问下医生也可以的

fayfei_hosina

摸摸,有没肿,或者硬块啊?宝宝吃睡怎么样?好不好,如果没事,考虑只是过敏,或者太热,捂着,所以导致发红。应该没问题的

MISS余

那是正常情况,因为宝宝皮肤嫩,睡觉和抱的时候擦到都会引起红,大点自然就好!