qiu明娣wq9

有什么办法可以改善宝宝闹觉吗?

宝贝晚上老是闹觉,所以中午一点半不到就睡,现在还没醒,我也补了一会觉,精神多了。宝宝晚上闹觉哭得也怪可怜的。请问有什么办法可以改善吗?

牛牛feeling

宝宝晚上闹有很多原因,肚子饿,衣服不舒服或者天气热等等,家长要对症下药。

我家宝贝的妈

白天睡得多了,晚上的睡眠自然就不好了,尽量白天多陪宝宝玩耍,玩得累了,困了晚上就睡得香了

小小顾胖

看看宝宝是不是尿了 是不是要吃奶 喝水 如果这些都不是 就看看宝宝是不是白天睡多了 睡反觉了 要是宝宝不哭 可以拿玩具给宝宝玩 累了自然就想睡觉啦 尽量让宝宝自己玩 不要养成半夜陪宝宝玩的习惯