静静之湖

宝宝嘴巴周围经常发红长小红点是什么原因?

宝宝1岁10个月,现在什么都吃,有时候吃完东西嘴巴周围会有小红点,身上其他地方没有,是什么原因呢?

真实的一果2013sina

宝宝有可能对某种食物过敏引起的,宝妈可以观察下平时吃的东西哪种食物容易过敏,暂时不要吃这种食物后在观察看看有无好点

龙成宝宝

可能是宝宝的嘴唇在吃东西的时候不太卫生,引起了口腔周围的疱疹。

淘气こ瞳瞳

可能是某些食物导致过敏,可以记录一下过敏的情况,这样就知道是什么原因了。