qiguoxinba

脸上长出好多红色小包用理肤泉喷雾可以吗?

我的脸上一夜之间长出好多红色小包,但我一点都不痒,那是过敏还是蚊虫咬呢?我用理肤泉喷雾可以吗?

真实的一果2013sina

应该是过敏了,如果是痱子湿疹不可能一夜就出来的,而且还是在脸上,最好去医院看看,暂时不要用任何东西

muyixixi

你要知道是痱子、过敏还是蚊虫叮咬的,根据病因进行对症治疗,最好自己不要随便用药,可以去医院看看。

心不动则不乱

你的脸上是一夜之间长出来的红色疙瘩,但是没有什么不舒服的反应,建议你不要随便用药,等观察下再看看。