木头人Q

宝贝不吃奶粉了可以吗

现在小宝贝的奶粉经常出问题哟,我们都不好给小宝贝选择奶粉了,不放心呀,我家宝贝19个月,可以不让他喝奶粉了吗?这样宝贝的营养够吧?

小舞麻麻

最好是吃到3歲的,不過19個月也可以用鮮牛奶來代替奶粉了哦。

优哒哒

个人觉得如果你家辅食吃得很好,饮食均衡是可以不用吃的,不过他如果愿意喝还是让他喝吧,奶粉毕竟营养更全面

调皮小布丁

可以的哦,只要宝宝平时吃饭吃的饱,营养跟得上就可以了,现在的奶粉确实很有问题,真不放心给宝宝喝

晨曦0130

亲,哪宝宝平时的辅食要吃好的,要不然营养会跟不上的,亲可以给宝宝喝飞鹤的奶粉的,这个没有出过问题的

muyixixi

不行的,奶粉的营养价值高,接近母乳,有利于宝宝的消化吸收,饮食均衡,什么都吃,每天最好喝400毫升奶粉量,早晚出去晒太阳促进钙的吸收。奶粉可以吃雀巢的,效果不错。

嗯啊0104

毕竟不安全,尽量让辅食多样化,能不吃就不吃奶粉吧

xuyu816

我家2岁多了还是吃奶粉,奶粉也有奶粉,不是还是以吃饭为主。饮食中补充各种营养

huilan82

可以多吃其它食物了

gdqqn

只要其它营养到位,没吃也没什么事的。

lotus2012

不管怎样,还是要给宝宝吃的。

jiajia055

最好还是再吃一段时间

dannazhu

19个月也不可以不吃奶粉了

hao0412

还小还是补充点奶粉吧

judy1204

随便啦,19个月要不要都可以

lu0916

其实选一些放心的品牌也可以的

yyy2012

可以少喝,但建议每天还是要喝。

小龙008

等宝宝稍微大点了再给宝宝断好了,多少吃点还是对宝宝有好处的!

小超男

奶粉肯定还是有好处的,不过现在问题奶粉也不少还是少吃点就是了!

幸福没那么简单

2周后就可以逐渐断了奶粉,关键是现在奶粉不安全,不晓得什么牌子的奶粉才是安全的

龙之魂007

不到两岁还是继续吃的好,不过主食还是要以米饭白面为主的,奶只能作为辅食来添加了,最好还是吃到三岁的好!

辣椒籽

可以的,但一定要辅食爱吃哦

会缘

如果您的孩子对辅食感兴趣,并且身体健康的话,可以采用循序渐进的方式

家有小丹

你家宝贝还小,还是要继续喝奶粉的

huigood2012

你可以根据宝宝的需要而定的。比如宝宝吃饭吃的多。而且不挑食。你就可以早点给宝宝停止喝奶粉的。

冰冰精灵

如果经济条件允许,一般建议宝宝3岁后换鲜奶。一周岁以上的孩子应该辅食和奶各占一半,然后逐渐减少奶量,增加辅食的量。如果条件不允许,可以在一岁以后换成鲜奶,要注意观察大便的情况

龙成宝宝

如果现在就不让宝宝吃奶粉,宝宝的营养会跟不上的哦。可以选择安全一些的奶粉,没有出问题的奶粉给宝宝吃呀。

蓝影

不到两岁还是继续吃的好

XIANNIAIERsina

可以不吃,如果宝宝爱挑吃就最好不要戒

你我的诺宝

最好还是喝吧,倘若怕奶粉出问题至少要用鲜奶代替,至少宝宝睡前要给他喝一杯牛奶,这样营养比较全面!

沛心

一般来说,奶粉最好还是迟到三岁左右,低龄的宝宝对营养的需求比较依赖于奶粉。

宝贝洛希

适当的喝一点应该是没有关系的把,我是这么想的

幸运草yxp

这么大了,可以吃饭了,平时早晚可以喝鲜奶啊

昕宝佳贝

只要有吃辅食的话,奶粉就可以不用吃了。,有时候宝宝想喝奶的时候就给宝宝喝纯牛奶吧。

wangwei710

十九个月的小孩建议还是吃奶粉吧。他现在已经不以奶粉为主食了,对他的影响应该比较小。