jingman207

快两岁孩子五次肺炎了什么原因呢?

男孩一岁零11个月。他妈妈产前两天感冒,剖腹产,没有奶水喝,吃的美素佳儿奶粉。三个月大的时候感冒医生诊断为喘息性肺炎,六个月,一岁,一岁10个月(就是上个礼拜)都因肺炎住院。现在又肺炎了。第五次。一个两岁都没到的孩子五次肺炎了,打了超过300瓶点滴。 请问快两岁孩子五次肺炎了什么原因呢?

鮟 ❤277QQ

这是反复感染的原因啊。还有就是宝宝一开始有反应的时候家长就应该引起重视。而且反复了好几次了。建议你们换家大的医院。小孩子才那么大点就那么多次病了。家长很需要引起重视。

saiyuqi7

反复呼吸道感染应积极查找病因,除了感染因素,非感染因素也应引起医生和家长的重视,比如过敏,比如免疫功能异常,以及一些先天性肺部发育问题,过敏是现在很常见的病因之一,必要时可进行过敏原的检查,针对病因谨慎治疗。

1杯白開氺ヽQQ

反复呼吸道感染,最好是找到病原,才能够趁底的治好,现在最好是给孩子重新换一家医院,重新检查一下,针对病因,孩子才能好的快些,才能减少复发。

dlmmabb2

反复呼吸道感染都是身体免疫力低下,没有抗病能力造成的,一般孩子过了6个月就特别容易生病,因为是处在生理性免疫不全期,你最好给孩子吃点冻干牛初乳粉,能增强孩子的抵抗力,让宝宝不那么容易生病,因为反复用药对孩子的身体是有损害的,药物对孩子的肝肾都是有负担的,没有食疗来的可靠,我宝宝从断奶就一直吃冻干牛初乳,都不怎么生病的,胃口还特别好,你最好给你家孩子也试试。冻干牛初乳提高免疫的效果还是不错的。