fu赛720辶qt

脐茸可以用硝酸银治疗费用多少呢?

我儿子13个月,脐茸大概绿豆大小,偶尔出血水。我们这边医生建议全麻手术切除,我听说可以硝酸银烧灼。请问费用多少呢?

牛牛feeling

你好
脐茸不会自然愈合。对于新生儿的脐茸应去医院处理,如果宝宝的脐部长了脐茸,可由医生用硝酸银烧灼或搔刮局部或电灼,一般都能治愈,但灼疗无效的话需要进行手术切除。体积小的脐茸,可用10%硝酸银烧灼(药物腐蚀)。有蒂的脐茸,可先以线结扎,残留部分再用10%硝酸银烧灼。粗大的脐茸,一般需要手术切除,现在可以采用激光治疗。

chunmeiliu

脐茸是可以用硝酸银治疗。请用凡士林保护好周围的正常皮肤, 以免烧伤。 另外, 有些和脐茸相似的病要排除。你可以先找医生看清楚, 然后试试硝酸银。不行的话才考虑手术。