韩瑶988徔

宝宝半夜闭着眼哭闹是不是吓着了或者是因为长牙呢?

我家宝宝一岁半了,白天玩的很好,就是晚上,上来一阵就闹 。连续大概一周多了,半夜闭着眼哭闹起来走着哄半个多小时到一个小时,不知道是不是吓着一说,或者是因为长牙呢?

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

要不你晚上等他睡觉的时候给他叫叫,我女儿有时吓着我给她叫两天就好啦

禹涵娘

长牙应该不至于哭闹,有可能吓到了,给宝宝喝点小儿七星茶试试吧。

二宝小龙女

如果是哭声和平时不一样不是长牙的原因可能是吓着了。等宝宝睡着了以后给叫叫就好了, 最好不要吃药,是药三分毒。

侬的乖乖

宝宝有可能是白天玩的太开心了,导致了晚上哭闹。