天才混混575

我小孩1岁,比正常标准差很多。

我小孩1岁,去医院检查微量元素缺钙、铁、锌,铅偏多检测是66.身高才69.8CM,体重才14.4斤。在医院拿了一堆药,小孩不爱吃,换一奶粉牌子之前对在一起还能喝,现在全泡换了的这个牌子奶粉不愿意喝,每次30到60ML,急啊!请教医生怎么办?

跃妈无极限

亲,你家孩子是不是经常给吃膨化食品啊?否则怎么会铅偏多呢?铅过多就会影响孩子正常发育的。那些东西少吃为妙。奶粉宝宝不喜欢立马换,总有一种他会喜欢的。补钙那些好像从六个月以后就开始了吧。亲给补过吗?现在补还来得及,我家的八个月,只给补钙,迪巧的,你试试。三精蓝瓶据说也不错呢。不要着急,慢慢来,急也没用。

拽宝拽麻

奶粉口味不适合他吧?喝太少了,感觉胃口好小,正常可升至200毫升一次的,一岁的小孩,我觉得美赞臣甜可能比较多小孩喜欢,你可试一下

跃妈无极限

亲,你家孩子是不是吃膨化食品了呀?要不怎么会含铅多呢?奶粉给换吧,换到他喜欢的为止。奶粉喂的孩子就是这样。钙那些的从六个月以后就开始补了,亲补的有点晚了。慢慢来,急也没用。