仙xiahan462

孩子两岁了还是不怎么会说话怎么办

我家宝宝两岁了,我平时只要是我合宝宝呆在一起我都会和宝贝一起说话说很多,也给他讲故事,但是现在宝贝还是不怎么会说话,怎么办啊?

抽风的馒头fr

我建议您可以带宝宝去上早教。我朋友的儿子也不喜欢和其他宝宝交流说话,但他去了“许博士”上了早教后觉得还可以,宝宝也能积极与其他宝宝玩耍互动,可以促进宝宝的语言社交能力。

真实的一果2013sina

有可能和宝宝发育晚有关系,只要会叫爸爸妈妈这些简单的就不用怕的,什么不会说才担心呢

小演

如果会说一些简单的了,就不用太担心了啊,宝宝可能只是发育晚而已,每个宝宝都是不一样的

董佳璐

不用担心 有的孩子説话会晚些,有的早些,不用太着急的

注册育

没事的,我大姨家的小孩4岁了还不会说话呢,去看大夫了,大夫说小孩有说话晚的。

霖玲

有些小孩发育比较晚,只要会叫爸爸、妈妈其他什么的都可以的,没事的,不用太担心