优哒哒

宝宝在空调房间里面干燥

我发现我家宝宝每次呆在空调房间里的时候鼻屎就会干干的了就会有好多硬硬的鼻屎,不知道这是不是由于吹了空调的原因呢,有什么好的方法解决!

小舞麻麻

应该是由于空调房干燥引起的,要给宝宝多喝水,房间里可以放一碗水或者用加湿器,会缓解的。

xuyu816

空调房间放个加湿器,空调不能长时间大,也不能老是待在空调房间里,不热的时候出来呼吸外面的空气

zh198962

在房间里放个加湿器吧,本来开调开久了是会对皮肤各方面都干燥呢。多给孩子喝些水

只对你任性

开空调呢,其实有的是要在里面放一盆的水在里面啊,或者加湿器也是可以的啊,以免水分被吸走太多

min1987

应该是受空调的影响了,空调房比较干燥的,要特别多喂宝宝喝水呢

lotus820622

是的喔,空调干燥,放些水在房间

yyy2012

空调房很干燥的,在房里放些水。

蓝影

在房间里放个加湿器吧,或者是放一盆水

QX睿妈

是吹空调导致太干燥的原因,在房间里放个加湿器吧,或者是放一盆水,给宝宝多喝水。

小龙008

房间总是开空调肯定不好的,最好还是房间放一个加湿器这样比较 好

龙之魂007

吹的时间太长肯定不好,宝宝还是不要长时间在空调房间里,多很水吧

晨曦0130

空调房里面很干燥的啊,亲可以再房间里面放一盆水的啊

幸福没那么简单

空调不要一直开着,经常开窗通气,宝宝也不能长时间在空调房间的

小超男

这个是肯定的,长时间开空调并不好的,空气质量差不说会非常的干燥,一定要有个加湿器才行的

dannazhu

可能空调吹得太干燥了

hao0412

可能空调干燥,开个加湿器

judy1204

开空调可以在房间放桶水

gdqqn

多喝水,还有房间最好有个加湿器

jiajia055

空调房间放个加湿器,开空调时间不宜过长

小小公主宝贝

应该是受空调的影响了,要让宝宝多喝水,平时开着空调,可以在放一盆水在旁边就不会那么干了

sqhjcn

这种情况是吹空调引起的,因为开空调就会导致室内空气干燥,可以在屋里放两盆水或是用加湿器