静水深流处

请问涵洋宝贝牌子的纸不湿好不好?

侄子一岁半了,比较好动,侄子名子里面有个涵字,想着买这款来试试 哈哈。才用了两天,没什么特别的感觉,大家有用过的吗?

李小妞来了

我也没听过着个牌子的,我家宝宝现在用好奇,我觉得还可以。

芦苇飞鸟

亲,不好意思,没有听过此牌子呢。
名字和尿不湿有什么关系啊O(∩_∩)O哈哈~不要迷信哦
尿不湿我还是推荐好奇的呢,吸水性透气性都不错,不会红屁屁。

够够769QQ

我家宝宝用的就是这个品牌的纸尿裤,用着还不错呀,我看吸水吸得挺好的,也蛮透气的,宝宝没有红屁屁,我喜欢他家的包装,有档次的感觉。你可以给你家宝宝试试。