只对你任性

怎么让宝宝爱上幼儿园啊

宝宝已经去幼儿园有段时间了啊,已经好几个月了啊,可是到现在还是每次要去的时候,都要哭一段时间啊,怎么办啊

杰子妈

这个很正常哦,有些宝宝从小班时每次去都会哭,到大班还是哭。不过平时家长可以多让宝宝分享一下在幼儿园里的开心事,多与宝宝沟通交流,让宝宝喜欢上幼儿园。慢慢地,宝宝就会减少这种焦虑感。

小国豪

正常情况,一方面是安全感问题,另一方面要经常问一下他在园里的情况,经常说说园里的好,多表扬他,慢慢就会好的

1杯白開氺ヽQQ

这是很正常的,每个宝宝在刚去幼儿园的时候,都是会这样的,一般最多一个星期就会适应的,多为宝宝说些好话。

♡沫晗妈妈

孩子适应能力哦不强吧,这个时候需要你果断狠下心来哦,必须坚持送幼儿园,时间久了就好了!

木头人Q

孩子还在适应呢,不要太着急,先让孩子好好适应哦,还有就是人送去幼儿园后,就要果断离开了。

我爱平ping

我觉得最好是不让宝宝对幼儿园有恐惧的心里,家长要带宝宝事先接触幼儿园,让他觉得幼儿园很不错。第一天送宝宝去幼儿园最好早一点接宝宝回来。

可爱de多

我想起女儿去幼儿园之前,跟她灌输了好多幼儿园小朋友在一起开学的事情,去之前我特地买了个蛋糕,带过去让小朋友们一起分享,女儿还很乖巧的给小朋友们派发,之后我又跟老师交流一下,所以很成功的入园,开开心的上学。亲的宝宝可能还没适应,所以应该慢慢跟孩子沟通,千万别吓唬孩子,希望宝宝早点适应。

逸彤妈妈

应该是正常的,妈妈可以先送宝宝一段时候,然后远远的看着宝宝。最好能有小伙伴一起,这样会好些吧