随缘

宝宝学说话

我儿子已经二十三个月了,还不怎么会说话,只会叫外婆外公爸爸妈妈,还有狗狗何奶几个简单的,我是江苏南通人我公公一家是上海人,我和老公跟他说普通话,我公公跟他说山海话,我妈跟他说南通话,会不会跟这个有关,真是急死人

menghan妈

没关系,平时多引导他多说话就可以了,有些小孩子说话会晚上些

真实的一果2013sina

没有关系的,我家和你家的情况一样,和宝宝发育早晚有关系,平时大人多和他说话,时间到了自然而然全都会了