李小妞来了

宝宝不愿意吞食物

宝宝发烧,喉咙发炎。这两天都不肯吃食物,吞下去她就哭,一定是很痛了,怎么办啊?看着我就心疼了。整个人好像瘦了很多,有什么办法让宝宝吃东西啊?

小舞麻麻

宝宝发烧应该是喉咙的炎症引起的,所以一定要吃消炎药,否则炎症不消烧就会反复不退的。

小千金宝贝

喉咙发炎,喉咙痛,宝宝肯定是不吃饭了,多喝水,煮点粥给宝宝吃吧,吃流食好点,发炎要买药回来点啊

huilan82

宝宝难受,尽量弄点容易呼的食物

lotus2012

喉咙痛把,吃流质食物。

飞燕草fyc

尽快给宝宝消炎呀,食物要清淡些

睿玲妈妈

先帮宝宝消炎,吃流食食物,以清淡为主,要多喝水

无敌可爱多YY

最好去开个消炎给宝宝吃。平时多吃一些流质的食物。

sqhjcn

没有太好的办法,只能是多喝水。如果有炎症的话可以咨询医生开些小儿专用的消炎药

会缘

你好,及时给宝宝口服消炎药和抗病毒的药物,另外等宝宝好了以后,建议提高宝宝的 抵抗力

龙成宝宝

用点药了,多喝点水。急性炎症一般用点药就会消的了。

沛心

喉咙痛的话,是不太敢吃东西的。你可以弄些汤汤水水的给宝宝喝,这样会好一些。

乐乐110906

只能是多吃奶粉,稀饭之类的,不然饿着也不好的吧

昕宝佳贝

最好是给宝宝吃点流水性的食物。,这样的话再吃的过程中就不会感觉那么的痛了。

huigood2012

孩子还是没有完全好,可以给宝宝继续吃药,可以吃点消炎的药物,多给宝宝喝点水,也可以买点梨用冰糖炖一下。可以清火的

宝贝洛希

你要赶紧的让宝宝好起来的,带孩子上医院看看