啊呜啊呜

要不要出去上班

我家是农村的,现在孩子1岁半了,婆婆家种大棚,她老是说,如果我出去上班的话,他们就是雇人干活也帮我带孩子,可是如果我出去上班的话,就得一周见一次孩子,而且我婆婆很会过,连吃的菜,都不怎么买,我怎么能放心让他给我带孩子呢?在农村很多都是孩子让婆婆带,自己出去打工的,我很纠结

MMYYM

根据家里的经济情况看吧,如果还可以就在家全职带宝宝,如果比较紧张,可以考虑出去工作。你再好好考虑考虑吧!

小尹浩妈妈

这种情况真的是比较难决定,需要好好考虑下,主要是你担心婆婆看不好孩子,自己上班又不能经常看见孩子

熊孩子阿伦

是比较纠结的问题。家里条件可以的话就先自己带孩子,因为现在孩子还小,自己带着比较放心些!

siltanen

事业和家庭自己权衡

zyrlm

如果可以宝妈不急出去工作呀,宝长大点交给婆婆看也好一点。

Coffee芽芽

你婆婆什么意思啊?这不是明摆着撵你出去上班嘛。宝妈要想好了,3岁以前如果有条件,最好自己带孩子。如果可以的话,最好不要和婆婆住在一起了。