强锋

小孩反复发烧不退

我的小孩从3月份开始至今反反复复发烧,看了很多医生都检查不出来是什么原因?
年初的时候开始得了感冒,后来又得了肺炎,肺炎好了之后,开始反复发烧,不知是何原因引起的,求解答,谢谢!

一抹如风地暖阳

我觉得应该带孩子去大医院做个详细的检查。好多医生都无法检查出结果,证明孩子不是普通的感冒发烧。还是应该到专业的儿童医院,去好好检查一下。

董佳璐

你看看外皮子,你懂得 ,找大仙看看 有些事不得不信

拽宝拽麻

我想一个可能是药物依赖,打针吊针都属于抗生素,会削弱自身免疫力。也有可能是孩子身体没有完全恢复又感染了新的细菌,反复生病身体就会更加脆弱了。

所以我觉得孩子健康一定依赖护理,跟现在流行的养生之道是一样的道理,要靠吃饭,食补,而不是药物,要卫生,避免感染细菌病毒