豪宇

给宝宝做胎教,用儿歌和钢琴曲好吗?

我现在已经怀孕三个月了,都说通过胎教后的宝宝以后更加聪敏,更加灵活,请问给宝宝做胎教,用儿歌和钢琴曲好吗?

信源妈妈

有专门的胎教音乐的,例如,莫扎特等等,听听一些胎教音乐比较好。

香雪尔

当然可以哦,其实宝宝通过妈妈的肚皮,羊水所能听到的声音有限哦,主要还是调节妈妈自己的心情,妈妈听什么心情好就可以了.但是声音一定要轻柔,不要太大了,我个人觉得还是钢琴比较好些。

MMYYM

可以,但要在宝宝醒着的时候,有胎动的时候你就能知道宝宝是否在睡觉 。
其实还要自己抚摸肚皮,多给宝宝说话,多交流,每天要开开心心的,这是最好的胎教。
另外要多看些长的漂亮的小宝宝照片,心里想像着自己的宝贝模样,就想着非常漂亮,聪明。每想到这时,就会很开心,宝宝能感觉的到!
祝你们娘两个,健康开心每一天!