汪龙杰

宝宝脖子周围出现大片红色瘢痕

请问一下,今天早上起来的时候就发现我的宝宝脖子部位出现一片红色斑痕,刚开始的时候没怎么注意,可到了晚上就扩散的很大了,而且斑痕部位比正常皮肤要热一点。这是怎么回事?也没感觉宝宝有什么不舒服的表现。我的宝宝才10个月多点大。

禹涵娘

观察一晚上,如果明天继续红热,就带宝宝去医院看一下,不要乱用药。

只对你任性

不知道会不会是被什么脏的东西碰到了,宝宝痒啊,就抓红了啊,在观察看看吧

1杯白開氺ヽQQ

是不是昨晚宝宝睡觉的时候压到的呀,如果继续扩散的话,最好是带宝宝去看一下,自己也能放心。