慈母爱神

孕产期妊娠纹的防护

怀孕后会担心肚子上大腿上出现大片的妊娠纹,因为看过别人长过,挺触目惊心的,并且听说妊娠纹一旦张了就不会随着时间消退?那该怎么防止呢?那些妊娠纹防护用品孕期可以用吗?

禹涵娘

嗯,长了就不能消失了,只能是变淡。我朋友是用的橄榄油,也长,但长的很少,而且不是红色的,我没长过,也没护理,医生说皮肤弹性好。

提问者对回答的评语:谢谢

zyrlm

用些孕期专用对妊娠纹的吧,长了有些生完会消有些不会。

1杯白開氺ヽQQ

在怀孕的时候每天用橄榄油在擦一下,在怀孕的时候,每个人都是会长的,只要长了就不会消的,但是会随着时间慢慢的淡化。

kimis

嗯嗯,对的,在怀孕的时候用橄榄油擦就很少长了

默默妈妈09

有一款英乐士孕纹防护橄榄油和妊娠纹修复霜不错,我到现在也没张呢,8个月了

偷天大盗

最好要在妊娠纹长出来之前就进行预防,这样效果是最好的

龙成宝宝

这个最主要是看皮肤的弹性好不好。一般的防护是没有什么效果的。再者,也并不是所有人都会长,我就没有。