龙之魂007

一岁多的宝宝夏天中午吃点什么好啊?

木头人Q

一岁的宝贝呀,现在天气好热胃口也受到影响了,所以可以给小宝贝吃面条呀,好消化哦,煮清淡点。

yu笑爱一生

夏天本来就热,多以清淡为主,多吃水果!

小演

吃粥吧,有营养又好吸收,我一般都是给宝宝煮粥的,各种各样的粥

我家宝贝的妈

只要宝宝胃口好,可以适当多吃点辅食,不愿吃的话就喝点奶,吃点水果都可以。

wangwei710

宝宝已经一岁了,按照正常的来说所有的东西都可以吃了。夏天太热了,可以给宝宝吃得清淡一点。

hy海燕

夏天天气热,多吃点清淡的,可以喝粥,或者煮点面条、米线什么的。

睿玲妈妈

吃粥,换着花样煮给宝宝吃,我都是给我家宝宝煮粥吃

会缘

各式的菜肉粥呀,面条呀,小馄饨什么的都是不错的呢,变着花样做吧

sqhjcn

可以吃些菜粥,或是加了菜和无盐海米做的小面条。可以做好了晾凉再喂给孩子,不要太油腻

农家粉蕉

满一周岁的宝宝中午已经是可以吃饭了,只是煮得绵软一点,也可以是吃些面条、稀粥之类的。

晨曦0130

我都是给宝宝煮稀粥的或是吃个鸡蛋羹的啊

melissafeng007

夏天天气热,多吃点清淡的,可以喝点肉粥,加点包子。或者吃面条也行。

QX睿妈

天气热给宝宝喝粥最好了。

冰冰精灵

西瓜 其实应季的水果都好 香蕉 西红柿 桃子 注意不要被籽儿卡到就好

瑾萱ma

这么热的天气肯定是流食最好的了,比如面条或者粥之类的,里面再点鸡蛋或者青菜,反正是营养的宝宝喜欢吃的都行,这样就可以了

宝贝洛希

面条,稀饭啥的都是可以的哦,只要是宝宝喜欢吃的

小超男

天气太热可以吃些凉拌面比较清淡可口,容易消化的食物宝宝食欲不振让口味更开胃些

gdqqn

吃些清淡些食物

乐乐110906

面条之类的,羹之类的,饭之类的,都是可以的,太热咯,开着空调呢

我是小傻瓜

夏天热,可以喝些小米粥,吃些小面条,如果觉得热,可以放凉了再吃。

幸运草yxp

夏天宝宝的胃口不好,煮粥或是面条等流食给宝宝吃吧

小千金宝贝

夏天要多喝水,多吃水果和青菜,注意饮食清淡些

小小公主宝贝

夏天宝宝胃口不好可以吃流食,粥或是面条之类的

LUNALIU

夏天了,吃点清淡,稀粥,稀面条,汤