yimeng3489

用什么对宝宝进行美学胎教呢?

我现在怀孕四个月了,我的宝宝也在一天天的长大,现在都要求我们都孩子有德、智、体、美,所以我想对宝宝进行美学胎教,具体做法是什么?

牛牛feeling

大自然美学。孕妈妈应多到大自然中去饱览美丽的景色,这样可以促进胎宝宝大脑细胞和神经的发育。
音乐美学。对胎宝宝进行音乐美学的培养可以通过心理作用和生理作用这两个途径来实现。
形体美学。这主要指孕妈妈本人的气质。

艺026

用漂亮的树叶拼贴画对胎宝宝进行美学胎教,因为不同颜色、不同形状的树叶在我们生活中随处可见,孕妈妈可以把这些树叶利用起来,
自己动脑、动手做一些手工画,不仅可以怡情养性,还能美化家居,同时也是孕期难得的纪念。在孕妈妈动脑的同时,其实胎宝宝也能感受到,孕妈妈在制作的时候也要讲自己的想法,并将制作过程及时将给胎宝宝听,这也将有利于胎宝宝大脑的发育。

李小妞来了

妈妈可以抚摸着宝宝,对宝宝说外面世界的色彩,看到什么就对宝宝说说,跟宝宝唱唱歌等。