子阳妈咪爱宝宝

宝宝一周三个月了还不会走路 是为什么

宝宝在9个月的时候就会爬了,爬的可好啦,在11个月时就会扶着凳子,茶几等就会走,现在1周3个月啦,会站会蹲下.反正只要他感觉你扶着他,他就敢走,走的还挺稳,一放手立马就蹲下爬着走,爬得挺快的.还有到现在只会叫妈妈,什么都不会说,都快急死人啦。。。急急急 求助

淘气こ瞳瞳

我家的就是一岁三个月以后才开始学习走路的,由于发育的足够大,所以这个时候学习走路是很快的,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢你给的答案

xiaopengyou12

我们小区有个宝宝与你们家宝宝情况类似,听说他到省妇幼儿保科找专家看了说是孩子的脚底感觉和心理依赖的问题,建议他做了几次亲子个训,问题就解决了。你不妨去试试吧

一抹如风地暖阳

你家是男宝宝吧。
我儿子跟你家情况差不多。他现在一岁多点了,可是连站还得人扶着,没人扶的情况下,能站立一小会,然后就坐在地上了。
扶着物体可以向前走一小会。我问过其他人,看到其他的小宝宝都已经会走了,可我儿子还是才在学步的阶段,心里挺急的。
我朋友说他的儿子也是一岁半了才会走的。
都说男宝要比女宝学走路晚一些。别急再给孩子一点时间。

秋忆175QQ

我家宝宝是男孩,也是最近才会走路的,别心急,就快了,男孩走路,说话比女孩晚些。

紫闪蝶915QQ

我家的现在也一岁2个月了,跟你家的宝宝情况差不多,这种事急不来的