访蕊052

一岁宝宝喂母乳只能增加水分,没有任何营养吗?

宝宝刚一岁了,刚才被很严厉的说我继续喂母乳只能增加水分,没有任何营养。当着奶奶和其他家长的面说,我真的觉得母乳喂养鸭梨山大,请问一岁宝宝喂母乳只能增加水分,没有任何营养吗?

拽宝拽麻

一岁可以断母乳了,母乳质量应该你自己最清楚,这个每个人有很大差别的,虽说提倡母乳,但也要综合考虑,比方说家人的态度,不需要制造压力,因小孩现在开始吃奶粉或软饭也能满足生长,也具备了能力

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

这个也要根据个人体征来说,我有个同事,在孩子一岁左右的时候她的乳房老是挤着,去推拉几次,也挺受罪的(在省妇幼推拿的),后来决定给宝宝断奶,医院的医生说她的奶吃到一岁半也可以,所以说得根据你的个人体质来决定