haonanquy2

宝宝一有吃的玩的就跟别人走,怎样教育呢?

我家儿子现在差不多已经有15个月了,有一个不省心的问题,就是宝宝一有吃的玩的就跟别人走,怎样教育呢?

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

15个月的宝宝差不多能听懂妈妈说的话啦,从现在开始慢慢的告诉他不要别人的东西,不要操之过急,慢慢来,让他慢慢适应

真实的一果2013sina

平时家长要注意了,一定要把宝贝的这个坏习惯纠正过来,在家一定要常沟通,别看孩子小,其实他什么都懂