fei咸qs仦37

宝宝摔跤把脸摔伤了应该怎么办?

我三岁的女儿今天在外面玩耍的时候,因为与几个小朋友争抢一个玩具,不小心摔到地上,沙子擦破了宝宝的脸,该怎么办呢?

守护神兔兔

没事,小孩子的恢复能力特强,几天就好了

优哒哒

不用担心,也不用太过细心,小孩摔着是很正常的,不用刻意护理,她现在正是成长的时候,有伤也愈合得很快,没事的,过几天就好了,你只要做好日常的清洁,正常地洗脸就行了。我儿子也经常挂伤,我也没护理,几天后就好了,而且绝对不会有疤痕!