baolovely

婴儿湿疹会复发的吗?

宝宝湿疹容易复发的?

小米康宝贝

容易复发的,但是如果大人平时护理得当的话,一般没有什么问题,我孩子小时经常有,后来我有经验了,到那个时间,我都会注意孩子的冷暖和过敏原

只对你任性

会的哦,如果没有好好的预防的话,那宝宝是很容易复发的啊,所以平时就要宝宝的注意宝宝的清洗啊

李小妞来了

会,儿童急症都是反反复复的。要注意帮宝宝避开过敏源。保持宝宝的皮肤湿润,不能干脆。少吃容易产生过敏的食物。