木头人Q

孩子乳头突起

孩子已经有7个月了,可是为什么我看他的乳头还是有突起啊,这会不会是因为早熟呢,还是什么原因的?孩子是吃的奶粉,要换奶粉吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果宝宝身体好的话,出现这也是正常的,你如果怀疑是奶粉的事情,最好是给孩子换一种,并带孩子去检查一下。

牛牛feeling

宝妈你好
孩子的这种情况有可能是个别现象,与吃奶粉或补品等有关的可能性大。最好给孩子做个B超检查,了解一下乳房里有没有包块。并抽血查一查性激素,排除异常情况。

22377QQ

啊,那这样有点儿危险了,要不要去医院检查下哦,不然也是很担心的。

111470QQ

建议先换了奶粉吧。不安全了。

雨303QQ

最好带宝贝去医院哦

小龙008

不要这么早下结论,有的奶粉可能会引起宝宝的早熟但是不一定都是奶粉引起的,最好去检查下看看

龙之魂007

看看是不是被蚊虫叮咬的还是其他原因造成的,不要乱猜疑,最好还是去检查一下就比较放心了!

只对你任性

很不正常啊,宝宝还那么小,怎么会这样啊。还是去做个检查的比较好啊

真实的一果2013sina

最好带孩子去医院检查一下比较好,有可能是摄入的雌激素过多造成的