李小妞来了

疫苗会影响食欲吗

我家宝宝现在差不多9个月,今天给宝宝去打疫苗,回家不吃东西,是不是跟打了疫苗的原因,为什么宝宝打了疫苗就不想吃东西呢?

我家宝贝的妈

应该不是这个原因吧,过一段时间再看看,宝宝饿了自然就会吃了,没事的。

yyy2012

不一定的,一般打了疫苗不会不想吃饭的

xuyu816

会有这个原因,宝宝打针会痛的,不会说,只能以情绪来告诉妈妈不舒服!

lotus2012

我家宝宝从来没有这种现象的喔。

嗯啊0104

如果没有食欲,其实问题不大,小孩都是猫一天,狗一天的,倒是千万别撑到了,那才难办呢。

小龙008

应该没有什么联系的,育苗时宝宝防止其他疾病的,和胃口关系不大的

龙之魂007

可能是宝宝被打针吓到了,影响了饮食也说不定的,不要太过担心,看看第二天会不会好些

龙成宝宝

可能宝宝打了针,心情不好,不愿意吃饭。或者是天气热了,没食欲。

乐乐110906

那倒是没听说过,而且呢我家孩子打疫苗以后呢就是没有这个情况的啦

农家粉蕉

其实这个也是很难说的,宝宝接种疫苗后食欲下降也许是不良的反应,建议多观察宝宝,看明天还是不是这样。