李小妞来了

宝宝打喷嚏

我家宝宝有个习惯就是一走到阳光下她就会连续打两个喷嚏?妈妈们的宝宝有这种情况吗?是为什么啊?宝宝每次打完喷嚏都会笑,真的奇怪啊?

xuyu816

有点小感冒了吗。多观察,给宝宝多喝喝水,看样子宝宝状态还不错,应该没有问题

yyy2012

是不是鼻子过敏呀

lotus2012

可能是从比较冷的环境到比较热的环境,宝宝还不适应。

嗯啊0104

可能过敏了,没事的,一会就好了,要是感冒的前兆打喷嚏就要让宝宝多喝喝水

小龙008

有没有什么过敏源啊,难道是怕晒嘛,这个还是去检查一下比较好!

龙之魂007

这种情况比较特殊,最好还是去检查一下,看看到底是什么原因引起的

龙成宝宝

这确实是挺奇怪的现象,见到阳光就要打喷嚏。会不会是过敏呀?建议去医院检查一下。

沛心

我还真没见到过这种现象呢!你还是去咨询一下医院的医生吧。

乐乐110906

这个倒是很奇怪哦,不过只要孩子其他都是好的 ,我觉得应该没事情的呢

宝贝洛希

每个人的情况都是不一样的,这个是很正常的哦

LUNALIU

是不是对什么物质过敏,厉害的情况下可以去医院查查,

农家粉蕉

这是宝宝可能对阳光过敏或者是突然间改变了条件就会有这样的情况出现哦。

昕宝佳贝

我们家没有这个情况出现。不过宝宝这样子的话是不是阳台上有什么会过敏的东西才这样的啊。