李小妞来了

宝宝穿鞋子

宝宝多大适合穿鞋子呢?宝宝现在9个月了,我给她买了一双鞋子,但是听说宝宝大点穿鞋子才好,可是宝宝现在学走路了,我想给她穿了。行吗?

拽宝拽麻

地面粗糙的话要穿鞋子,比如上公园走一定要穿鞋子,在家里地板擦干净可以光脚学走,学步鞋要选软底的

yyy2012

宝宝会走路了再给他穿鞋子

我的皮皮鲁和鲁西西

宝妈我宝宝那时候7个月我就给穿鞋子了,是软的那种,你宝宝现在学走路一定要穿学步鞋,现在就要开始固定脚,不然宝宝学走路不穿学步鞋以后可能会成扁平足或者脚很大,不过宝宝的鞋一定要买那软软的,希望可以帮到宝妈

xuyu816

软底的,买双合适的鞋子还是要去婴儿店买的,试过了才知道宝宝穿的方是否合脚

lotus2012

我家宝宝是会走路了才给他穿的鞋子喔。

嗯啊0104

宝宝还小,想鞋子一定底子要软,才9个月也要让宝宝少站

小龙008

穿鞋子不要太早的,宝宝脚还在发育太早束缚对宝宝的脚不好,等宝宝会走了再开始穿鞋子也不迟的

龙之魂007

平时给宝宝穿个鞋套就行,等宝宝真的会走了再给他买鞋子穿也不迟的

小演

现在可以不用穿呀,再过两个月吧,毕竟才9个月,站的时间也不会太长,最好是买学步鞋,软底的就可以了

小超男

宝宝实在还是小了点,不要着急了最好等宝宝能下地走路了,再给宝宝穿鞋子也不迟的。给宝宝买些柔软的的鞋底

huigood2012

宝宝开始学站立、学走路,就可以开始给宝宝穿学步鞋,是为了帮助宝宝的小脚均匀承重,养成正确的走路姿势,同时也保护力量还不太足够的脚踝。但每天练习站和走的时候穿鞋,等不练了就应该把鞋脱下来,这样宝宝才会觉得舒服。

龙成宝宝

9个月了,可以穿鞋子呢!但是鞋底不要太硬了,要软硬适中才好。

沛心

9个月就学走路了,有点早哦。到11个月左右学走路更好呢,鞋子是可以穿的,买软底,低帮的。

QX睿妈

可以给宝宝穿鞋子,不过9个月就学走路会不会太早了。

zh198962

宝宝九个月了,是可以穿鞋了,不过要买软一些的鞋子给宝宝穿

乐乐110906

我家学走路的时候就给孩子穿鞋子了,没事的,没听说小时候不可以穿的

宝贝洛希

我们宝宝一直就是穿袜子的,这个时候可以给宝宝穿的哦

昕宝佳贝

可以穿的啊。宝宝都会走路了就可以穿了、不过买鞋子的时候要注意不能太大也不能太小了。有的妈妈会买偏大一点的。不过最好是买刚刚好的来穿。对宝宝脚部也比较好的。