xiaozhen萨v

宝宝荨麻疹反复能根治吗?

宝宝从11个月的时候就起荨麻疹,现在13个月了,时起时落,吃的氯雷他定,抹的炉干石,请问能根治吗?和免疫力有关系吗

帮宝适育儿专家联盟

荨麻疹最好的治疗方法是寻找过敏原,通过逐渐脱敏疗法,从而达到根治的目的.饮食方面要注意避免吃与引起荨麻疹有关的食物黄鱼,海虾,海鲜、芒果等,日常生活尽量避免外界刺激物,注意局部清洁卫生,避免搔抓,不用热水肥皂烫洗.多运动增强体质的办法来改善,避免接触过敏源。建议:可以给孩子吃一些清热去毒的,采取一些中成药水或中药外洗的方式,可以治疗的!

优哒哒

荨麻疹确实是比较麻烦

要增强他的体质

每天要让他锻炼 出汗

及时擦干

要吃新鲜的水果跟蔬菜

不要吃添加剂多的实物哦

dlmmabb2

这是一种过敏的症状,孩子之所以有这个情况是因为孩子的身体免疫力低下,换言之孩子现在的免疫系统还没生长发育完全,是免疫薄弱引起的,提高身体免疫力是根本,可以吃点冻干牛初乳,专业提高身体免疫力的,调节慢性疾病,身体免疫强大了,自然不会有这个过敏抗激反应了,我家孩子从断奶一直吃冻干牛初乳粉,都不怎么生病的,胃口也特别好,你最好给你家的宝宝也吃冻干牛初乳,好好调节下。

duola2013

有时和环境也有关系,还有就是饮食,吃的药可以,我们也吃过,和免疫力有关系的,大些就好了。