优哒哒

牛奶加米粉一起吃

宝宝不爱吃米粉的,吃米粉时嘴巴完全抵住,要不就是哭闹,真的没有办法喂的,那么我用米粉加奶粉一起喝可以吗这样营养会不会有影响呢?

小舞麻麻

如果宝宝不爱吃米粉的话可以这样尝试,不过有的米粉不可以和奶一起吃的,因为米粉中的某些元素会影响牛奶中钙质的吸收。我们家以前吃的嘉宝米粉是可以用奶冲的,亨氏的好像不行的哦。还可以试试米粉和蛋黄拌在一起给宝宝吃,我们家以前就很喜欢这样吃的。

真实的一果2013sina

不会有影响的啊,我家以前也这么吃过,宝宝还喜欢吃,营养价值更高

小演

我也这样喂过,而且是放在奶瓶一起喂的,感觉这样宝宝更爱吃

duola2013

没事的,要是放到一起他能喝的话就这样喂吧,如果还是不喜欢就换点花样、

xuyu816

可以啊,怎么会不可以呢,单吃牛奶也不好,其实米粉的营养很全面

蓝影

不会有影响的,我也这样喂过

幸福没那么简单

可以掺在一起吃的,米粉里面加牛奶冲泡下,看看宝宝放在一起宝宝是不是喜欢吃

yyy2012

可以的,我家宝宝刚开始也是加奶粉,等宝宝习惯了米粉的味道就不用加奶粉l

huilan82

可以的,这个不影响

gdqqn

可以加在一起的。

jiajia055

没有影响的,两种可以放在一起吃

辣椒籽

可以的,只要宝宝喜欢混合吃就可以了

小千金宝贝

可以的,我家宝宝就是这样吃的,刚开始添加辅食,宝宝不爱吃,而且也怕米粉营养不够,所以都是米粉加奶粉一起冲泡的,不会有影响的

龙成宝宝

宝宝不吃的话,可以用这种方法尝试一下。如果宝宝会吃的话,再慢慢的减少奶粉的量。

sqhjcn

一般米粉的外包装盒上都写着可以用奶粉冲调,虽然专家不太建议这样冲,不过如果这样孩子能爱吃米粉也不要紧的