gongchengy

宝宝一吃鸡蛋皮肤就起红疹

我的宝宝现在8个月大了,为什么她一吃鸡蛋就会皮肤起包块状红疹?

duola2013

那是孩子过敏的症状,最好上医院检查一下,查一下过敏原,控制饮食,大了就能好了。

♡转转妈妈

那说明你家孩子对鸡蛋过敏,暂时都不要给孩子吃了,很多食物都有这类营养的,试试其它的食物。

阳光依旧明媚785QQ

有必要去给宝宝检查下过敏源,对过敏的食物杜绝食用,宝宝大了慢慢能适应在吃

Z桐桐

我哥家的宝宝就是吃鸡蛋过敏 以后不吃就好了··