开心泡泡鱼2001

不知道铂金装与金装的区别

听同事的介绍买了大包的好奇金装在商场里还看到有铂金装的不知道与金装的区别是?

fayfei_hosina

铂金装新出,价钱比金装要贵一些,同时铂金装的尺寸偏大,质地柔软一些。金装的历史长,如果经济条件好的,最好用铂金装,如果一般,建议用银装,性价比高

牛牛feeling

你好
铂金装比金装材料用的更好,内外都更柔软,是那种绵柔的柔,而且更透气,好像还大一些

duola2013

同意楼上,铂金的是升级版哦。

星星王子2013

好奇铂金装具有:超柔亲肤、稀便防漏、全方位超透气、360°超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿湿显示的特点。

好奇金装具有:稀便防漏、柔软亲肤、金牌吸收力、合身剪裁、细致护肤、轻盈超透气、双层尿湿显示的特点。

共同点:好奇铂金装与金装都是非常不错的选择,都具有柔软亲肤、超强吸收力、透气性强等特点。

不同之处:铂金装比金装更加的柔软、透气性更好,宝宝会觉得非常舒适。

选择好奇,是精明妈妈的明智之举哦!金装已经非常好了,如果条件允许,当然选择铂金装更好啦!

博文小宝贝

金装更柔软一些,透气性也更好,我家宝宝一直用,真是纸尿裤中的极品呀

小小陈谢妈

铂金装和金装的比较:大小一样,更柔软了,腰部也更舒适,但是我感觉厚度也更稍厚一些。

╰翔☆程╮

我个人觉得铂金装比金装更好,更柔软贴肤,宝宝穿上会更加舒服!

YX璇璇

铂金装是目前好奇的最高端产品,价格比金装稍高,铂金装比金装更加的柔软、透气性也更好,如果经济条件允许,当然是铂金装首选

汤圆baby

铂金装在金装的基础上更加的绵柔,吸水效果更强,如果你可以条件允许的话,就给宝宝用铂金吧!贵有贵点的好处。

漂漂雪晴

铂金装的,比金装的更柔软,手感更好,价格嘛也要更贵一些,经济条件好的话,可以选择铂金装,不然金装也是蛮好的~

擎宇妈

铂金装是今年4月上市的新产品,更高端洋气了。材质上含棉的成分更高了,内外表层都透气,拿到手的第一感觉就是柔软。吸收力更强,吸收速度快,更锁水。价格也更高。