环0909

把孩子给他爸爸的决定是错还是对呢?

女儿2岁。1岁时我和他爸就分居了。现在我正犹豫把女儿给她爸爸带,她爸一直想把女儿要过去。我不知现在把女儿给他这个决定是错还是对呢?

牛牛feeling

你好
我认为,孩子跟妈妈生活在一起,孩子会更得到呵护,但是,对于妈妈来讲,带着一个孩子,做什么事情都不方便了,而且,不是每个妈妈都可以负担的起孩子的生活,毕竟一个家庭都是男人出去赚钱的多,要是我的话,我就会选择把孩子给爸爸,不要让自己本身就过的苦了,又还要带着个孩子。

menghan妈

看自己舍得不,听从自己内心的想法.

淘气こ瞳瞳

相比较来说,母亲在孩子成长中的作用还是要大于父亲的,如果条件允许,尽量自己带在身边吧,有了后妈就会有后爸爸的。

杨子墨momo

女孩还是有妈妈看管最好 又起长大 女性方面还是由妈妈护理