李小妞来了

宝宝尿湿裤子

今天宝宝起床,我没有及时理她。后来发现她的裤子湿了,宝宝是用好奇银装的,是纸尿裤的问题,还是宝宝翻身大的问题,尿都跑出来了。

薇笑看

应该是纸尿裤没穿好漏尿吧,我家宝宝也试过几次,床弄湿了,打开纸尿裤一看,里面居然不湿,是没穿好的原因。

真实的一果2013sina

如果以前没有出现过这种问题,那么就是没有穿好,操作失误造成的漏 尿现象

瑾萱ma

是不是尿裤没有穿好,或者是尿裤现在码数不对啊,可以试着换个码试试,一般这个好奇的不会有漏尿的了,我家宝宝穿过很多次的了

睿玲妈妈

看是不是没穿好,像我有时给宝宝尿裤穿松点,但宝宝特别好动,爱翻来翻去,也会出现漏尿。

沛心

都有这种可能呢!银装不是很好用哦,吸收不强。

嗯啊0104

夏天多把把尿吧,宝宝带着纸尿裤也很难受的,纸尿裤外出的时候再穿

木头人Q

呵呵,这个是不是没有给小宝贝穿好纸尿裤呀,比较纸尿裤穿歪了?

小小公主宝贝

是不是纸尿裤没有穿好哦,或是纸尿裤的吸收性不是很好啊

sqhjcn

如果纸尿裤没有穿好,比如穿的比较松是会漏尿的,或者是孩子动作过大也有可能漏尿,

小龙008

可能纸尿裤没有垫好。现在天热能不用纸尿裤就不要用,宝宝带着也难受的

龙成宝宝

可能是宝宝之前拉得比较多,纸尿裤吸收不完了,所以会漏尿。

你我的诺宝

很有可能是纸尿裤的码数不适合,太小了了,也有可能是宝妈在给宝宝穿的时候没穿戴好,导致漏尿了,好奇的品质还是不错的!

小超男

是不是穿的不服帖啊,最好还是检查下是不是没有粘牢,可能还是没穿好!

龙之魂007

估计还是你穿的纸尿裤不太牢靠,宝宝爱动的就走形的,以后一定要注意了

QX睿妈

会不会是没有穿好的原因啊,还是码数太多了,以前有没出现过这问题啊。

乐乐110906

可能是纸尿裤的问题,我家用的是帮宝适的,没有出现过这情况呢,感觉帮宝适还便宜

wangwei710

我们用好奇的纸尿裤从来没有侧漏也没有后漏啊,不管是银装还是金装,妈妈是不是没有给宝宝穿好。

昕宝佳贝

是不是宝妈给宝宝穿的纸尿裤码数不对呀。或者是已经装太多的尿液了才这样的也是有可能哦。

蓝影

是不是尿裤没有穿好