静宝VS舜仔

宝宝喜欢撕书

宝宝现在很喜欢看书,可是看完以后就喜欢撕,真是烦呢,这是什么原因引起的啊

小演

宝宝还小都这样的,我家宝宝还特爱去抽纸巾呢,一张一张的抽出来最高兴了

牛牛feeling

宝妈你好
孩子撕纸,一方面可以满足孩子对撕书好奇的需求,还可以训练孩子双手的精细动作,同时发挥孩子的想象力:进行创意粘贴画。宝妈不要阻止哦

淘气こ瞳瞳

他觉得这是很有趣的事情,不要阻止他,可以给他看过的报纸让他撕着玩,其实我家的小时候看过的书,最终的结局好像都是被撕掉了。