夏旋418a071亅

宝宝的膝盖被擦伤了没有流血,要贴创可贴吗?

我的儿子三岁,今天上午在外面玩耍的时候不小心将膝盖磕破了,没有出血,只是有点擦伤,需要给宝宝贴创可贴吗?

优哒哒

可以用的了,破皮了就可以的,不过这么大的宝宝都是这样的了,以后走路要小心点啊

守护神兔兔

不需要,小孩子的愈合能力很强,用创口贴反而不容易好

淘气こ瞳瞳

不用的,小孩子的外伤如果不是特别严重不要用药,那样反而不容易愈合而且容易留疤。