xuanjua

妈妈怎么减肥最健康

宝宝越来越大了,我的体重也一直在稳步上升,怎么能减下来?

何如

生完孩子的我不太清楚,但是我以前减肥是做运动,还有就是少吃东西,你都试试吧,都能减下来,但是效果有的不是很好,配合用磁石经络法还不错,再说了,反正都是减肥,也不在乎用一个还是两个方法了,能瘦下来就行,不过不能节食,对身体危害太大了。

真实的一果2013sina

亲,只要平时控制饮食,不要贪嘴,多动动,少喝汤或者多食甜食,慢慢就会消瘦的

牛牛feeling

你好。减肥是不能急的.要养成健康的生活习惯.要有恒心: 饮食配上运动等于成功!
1、不可吃零食碳酸饮料少喝戒掉嘴馋的毛病.
2、每天保证八小时的睡眠。
3、晚饭吃少点,争取5份饱为宜。
4、适当运动,坚 持早跑步,晚散步。饭后4个小时睡!

zyrlm

多做家备也可以减肥哦~还有就是早晚散步吧·

prettyjoey

做运动咯。可以陪小孩一起去游泳。