沃娥茹

宝宝刚出生会有湿疹吗

宝宝18天了,脸上有红色的小疙瘩,脸上和小眼上都有,不多,是不是湿疹啊?自己会慢慢好么?还用去医院么?不是说宝宝第2,第3个月才有湿疹么?

livfer

宝宝一个月到三个月比较容易引发湿疹的
有的新生婴儿都会起湿疹的
宝妈可以买些xing璞霜乳膏纯植物提取的 在家中备用哦 如果宝宝特别痒的话及时涂抹

牛牛feeling

你好
孩子出生后脸上有很多红色的小疙瘩,一般是湿疹的现象,要保持干燥的,食物也要清淡的,小孩子就是这样,不要紧的。
适当给孩子外用点炉甘石洗剂或者黑豆馏油膏治疗都是可以的,几天就好了,不要给孩子穿太厚的衣服。

prettyjoey

慢慢会好的,我家宝宝什么都没有涂,两个半月的时候就全好了。

淘气こ瞳瞳

一般湿疹在刚出生的时候少发,你家宝宝的情况有可能是痱子,注意不要穿的太厚,睡觉的时候也不要盖太多

拽宝拽麻

我两个小孩都是15天左右开始湿疹的,没说2-3个月,是2-3周开始

湿疹是上火的表现,西医说婴儿肠胃稚嫩对食物过敏,长大就能自愈,中医说要吃凉茶,可以喝菊花茶或者小儿七星茶,每周一次,30毫升,长大以后慢慢加量,根据孩子的体质而定