洛希

什么品牌尿不湿好?

宝宝刚出生,现在市面上尿不湿的种类太多了,不知道怎么选择。希望各位宝妈能推荐推荐。

拽宝拽麻

新生儿用花王比较舒服,干爽,绿色帮宝适也很干爽,但没有花王的软,弹力腰围倒是比花王的更贴身防漏尿,不过初生婴儿不会翻身,所以是否弹力腰围也没有关系

优哒哒

个人觉得帮宝适的跟好奇的都是很不错的了我家现在用的是好奇的了,透气性好,可以预防小宝宝红屁屁的,柔软最适合新生儿用了,吸尿量也是很强大的了

守护神兔兔

刚出生用花王,我家的就用这个。其实最好是用棉布的尿片

我是小坏坏

花王,我家宝贝一直使用,据说国内有些是假货,最好HK购买比较好

柠檬84

开始我们家用的是 妈咪宝贝 后来买过一次 感觉没有以前的好了 ,就换了好奇的 也不错。