cheng55

孩子脸上的白色小包一碰就破了,然后整片皮肤就开始发红该怎么解决呢?

我家女儿的肌肤最近很干,偶尔脸上会冒出几个很细小的白色小包,随便一碰就破了,然后整片皮肤就开始发红,这是什么造成的啊,该怎么解决呢?

李小妞来了

首先要给宝宝的皮肤保持湿润。抹点保湿的。不要让宝宝去抓。要是小白泡十分多就要看医生了。

开心莓一天

要是小包里面有水,可能是中医说的水pei,因为小孩脾胃功能差,可以给她点山药炖排骨汤、山药米糊,外用可涂点炉甘石洗剂,增强抵抗力还可以吃点益生菌,智.灵通就挺不错的。

拽宝拽麻

应该看医生哦,破了以后会造成红的可能带有细菌病毒,不要弄破哦,而且应该用药膏早点消炎,看症以后才能决定用什么药