李小妞来了

不穿纸尿片

宝宝多大应该不穿纸尿片呢?我家宝宝9个月了,还没有学把尿。一直都是穿纸尿裤。我怕以后宝宝很大了还要穿纸尿裤,一般宝宝多大就不用穿啊?

小舞麻麻

这要看宝宝什么时候开始会自己尿尿了哦。我觉得穿到2-3岁差不多吧,我们现在1岁半还继续穿的。

小演

现在天气热,白天试试不穿纸尿裤,学习把尿吧,晚上再穿着就好了

duola2013

早点当然好了,纸尿裤宝宝都不会喜欢的,特别是夏天,捂着很难受的,我们6个月就开始把尿了,习惯就好了。

queeny84

啊?我宝宝现在3个月就知道憋尿憋屎了,早早就把了。你宝宝那么大了,应该会很快习惯的,你白天多把把试试就好了

lll2012lll

白天可以不用穿,晚上睡觉还是穿着好。

yyy2012

看宝宝的情况吧。我家宝宝10个月才白天不用纸尿裤的。

龙之魂007

我们家用到一岁才开始不用尿裤的,宝宝大点了就可以把把了,主要晚上用白天一般不会用的

小小公主宝贝

一岁可以开始把尿了,夏天白天还是少穿纸尿裤吧,容易红屁股的,可以在睡觉才穿纸尿裤

龙成宝宝

具体情况要根据宝宝对尿尿意识的控制和表达。一般都要到2周岁左右才可以告别尿不湿。把尿的话,可以边学了。

沛心

亲可以训练给宝宝把尿,这样能省不少纸尿裤呢!当宝宝要拉尿的时候会说有尿尿,并且能憋尿了,这个时候才可以不用尿不湿。

宝贝洛希

这个时候还是要穿的哦,可以慢慢的练习把尿了

昕宝佳贝

这个要看个人情况的。有的宝宝比较早就会尿尿了,所以就不穿了。我们家双胞胎现在一岁6了。还是天天穿。不过你要是裤子帮她脱下来的话。他就会自己尿尿了。其实小孩子大点就会懂事的。这点宝妈不用太担心的。

嘟嘟_宝

宝宝现在夏天可以多端端,尿不湿不要用太多,晚上睡觉的时候可以给宝宝用尿不湿,不影响宝宝睡觉