鹏涛38w

如何培养孩子接受自己是男生,建立男生的自豪和自信呢?

宝宝一岁能站起开始就站着小便,开始建立男生意识。在性别认定上,如何培养孩子接受自己是男生,建立男生的自豪和自信呢?

queeny84

多跟小男孩一起玩,还有就是玩些男孩的玩具和游戏,跟女孩子在一起也要告诉他要保护小妹妹之类的

李小妞来了

这么少妈妈不要担心这个,宝宝大点就知道了,楼上说的我也赞同多跟宝宝说要保护小妹妹小弟弟之类的,也有一定的作用。